Der Gourmet-Service für den Feierabend
Jetzt im Januar startet die delicioustaste AG mit ihrem Produkt COOKITS die Beta-Phase im Zürcher Technopark. COOKITS bringt frischen Wind in die Zürcher Food-Branche und macht das Leben viel beschäftigter Leute leichter und vor allem genussvoller. In nur wenigen Monaten sind die venturelab-Schützlinge zur AG und gar selbst zum Förderer des Unternehmertums geworden. Jetzt laden sie alle Technopark-Jünger zum Kosten ein.
mehr über delicioustaste
Homepage des Startups
delicioustaste.ch
Mehr über venturelab
Das nationale Startup-Training der KTI
venturelab.ch
mehr über venture kick
die Förder-Initiative für innovative Hochschul-Startups
venturekick.ch
jetzt COOKITS testen
Einladungscode: TechnoparkZH
cookits.ch
Selbst ist der Koch – mit Genuss-Garantie
Ein COOKITS ist ein Gourmet Cooking Kit für Zuhause. Es beinhaltet alle Zutaten, die es für ein Premium-Dinner zu zweit braucht. Die Rezeptidee, die Zutaten und das wichtigste, das Know-how. Zusammen mit ausgezeichneten Chefköchen entwickelt delicioustaste saisonale Rezepte nach einem ausgewogenen und ganzheitlichen Konzept. Die Zutaten werden von regionalen Biobauern bezogen oder stammen aus Fairem Handel. Mit modernster Gastronomietechnik werden die COOKITS so zubereitet, dass daheim nur noch das Finishing für den Kunden bleibt und er das Gericht dennoch sein Eigen nennen kann. Es leistet die komplette Vorarbeit für einen wunderbaren, privaten Abend daheim. Es erlaubt dem Kunden, sich Zeit für sich, seinen Gast und seine Bedürfnisse zu nehmen. Das COOKITS-Mise en place wird online bestellt und ökologisch mit Velokurier nach Hause oder ins Büro geliefert.
venturelab ist auch Kontaktbörse
Die Gründer von delicioustaste, Nicolas Blanchard und Marc Spafford, nutzten auf ihrem Weg zum eigenen Startup das Angebot von venturelab. Sie nahmen an venture apéros und venture challenge teil, bis sie sich schliesslich bei venture plan kennenlernten. Schnell merkten sie, wie ähnlich ihre Vorstellungen von verantwortungsvollem und nachhaltigem Unternehmertum sind und beschlossen, sich zusammenzutun. Gemeinsam mit Ralph Schelling, dem jüngsten Gewinner des Swiss Culinary Cups und vielversprechenden Stern am Gourmet-Himmel, gründeten sie delicioustaste. Heute, nur neun Monate später, sind sie eine eingetragene Aktiengesellschaft, bezogen ihr eigenes Büro in Züri-West und beschäftigen vier Mitarbeiter. Sie befinden sich schon während der Beta-Phase ihres Produkts COOKITS mit namenhaften Wirtschaftsunternehmungen in Vertragsverhandlungen für die Belieferung ihrer Mitarbeiter mit COOKITS. Die deliciousaste AG wird von zahlreichen Menschen aus der Wirtschaft und Food-Branche unterstützt und bekommt viel Zuspruch aus der Community.
Wie ein Startup selbst zum Förderer wird
Die delicioustaste-Gründer haben nicht nur Angebote von venturelab wahrgenommen, sie haben auch schnell ihr Geschäftsmodell vorangetrieben und auch bereits die Jury von venture kick überzeugt. Mit den Fördermitteln haben sie aber nicht nur firmeninterne Investitionen getätigt. Zusammen mit dem INTEHL (Institut für Innovation und Unternehmertum der Ecole hôtelerie de Lausanne) haben sie ein Projekt mit Studenten ins Leben gerufen, die an Unternehmertum interessiert sind. Die Studenten entwickeln gemeinsam mit delicioustaste eine COOKITS-Rezepte-Bibliothek. So brachten die Gründer die Fördermittel direkt wieder in den Kreislauf der Fördermittel für Unternehmertum.
Taste & cook it: Technopark-Community zum Beta-Test eingeladen
Gestartet wird die Beta-Phase von COOKITS im Technopark. Das Ziel ist Feedback zu generieren, das direkt in die Produktentwicklung einfliesst. Und wo könnte dieses Unterfangen besser aufgehoben sein als im Zürcher Technopark, wo der Gründergeist allgegenwärtig ist? COOKITS ist ein Produkt aus und für die Community. Die Bedürfnisse der Kunden sollen in allen Belangen befriedigt werden und deshalb ist dem Team der Austausch mit ihrer Community sehr wichtig. Mit dem Einladungscode «TechnoparkZH» können Foodies und Interessenten auf www.cookits.ch mitreden und COOKITS durch die Beta-Phase begleiten. Also? Los geht’s zum Feinschmecken! Denn ab jetzt gibt’s noch einen weiteren Grund sich auf den Feierabend zu freuen.
Über COOKITS
Einsteiger werden in kleinen Schritten ans Kochen herangeführt, während geübte Köche von der Zeitersparnis profitieren. Mit COOKITS gibt es kein Grübeln im Supermarkt, kein Studieren von Kochbüchern, kein Suchen nach Spezialitätenläden und kein aufwendiges, stundenlanges Zubereiten. Stattdessen gibt es ein tolles Geschmackserlebnis aus hochwertigen Lebensmitteln – auf künstliche Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel wird verzichtet. Der Grundsatz lautet – jeder kann kochen! Es mangelt nur an der Zeit und Muse für ein fantasievolles Gericht. Während der Beta-Phase kann man COOKITS bis Mittwoch bestellen, so dass es am Freitag ausgeliefert oder direkt im Technopark abgeholt werden kann. In Zukunft soll dieses Zeitfenster immer mehr verkleinert und die Zeit zwischen Bestellung und Lieferung deutlich kürzer werden. Die Zubereitung dauert ca. 20 Minuten.
(th/venturelab)
- Heidi aus Burgdorf 1017
Ich liebe Werbung Ganz besonders, wenn sie als Bericht oder Interview getarnt daherkommt. ... So, 15.09.13 16:47 - euroshopping aus Kehrsatz 1
www.euro-shopping.ch Hallo zusammen Also bezüglich "meineinkauf.ch" habe ich euch eine ... Mo, 22.07.13 13:38 - Herold aus Wädenswil 1
Die Swiss-Life hat derzeit Alp-Träume von Maschmeyers angeblichen Erfolgen! Das Carsten Maschmeyer ausgerechnet an der Schweizer ETH, gesponsert ... Mo, 19.11.12 14:04 - BigBrother aus Arisdorf 1468
Gibt es eine neue Studienrichtung an der ETH? Worüber kann ein Blender an der Eidgenössischen Technischen Hochschule ... Mo, 19.11.12 09:33 - www1xnrg1ch aus Pfäffikon SZ 2
Tolle Idee, falscher Preis, bessere Alternativen Die Software AbaWeb ist modern und ansprechend, das cloud-Konzept ... Mo, 04.06.12 00:07 - JasonBond aus Strengelbach 4115
Wo sind Sie denn wieder vorgekrochen? Die kein Schaf lose Zeit ist vorbei oh wei oh wei. Dabei hatten ... Do, 02.02.12 20:23 - keinschaf aus Wladiwostok 2826
Journalistischer Dünnpfiff Eine Leistung ist eine Leistung. Die "ruft man" auch nicht ... Do, 02.02.12 17:02 - Bogoljubow aus Zug 350
Visionen Ein englischer (?) Wissenschaftler soll vor 1950 gesagt haben, es werde ... Do, 02.02.12 15:47
- Freie Stellen aus der Berufsgruppe Finanzen, Treuhand, Immobilien
- Buchhaltungsmitarbeiter 50-80% (m/w/x) mit Schwerpunkt Kreditoren - Standort Pratteln
Pratteln - Ihre Aufgaben: Eigenständige Bearbeitung der Kreditorenbuchhaltung Erfassung, Prüfung, Kontierung... Weiter - Lead Financial Manager (Head Finance) (70-100%)
Baden - DECTRIS ist ein erfolgreiches und wachsendes Hightech-Unternehmen, welches Röntgen- und... Weiter - Teamleiter/in Hauswarte (100 %)
Zürich - Ihre Aufgaben - Sie planen und organisieren übergeordnet den Einsatz der Hauswarte - Sie gestalten... Weiter - Immobilienbewirtschafter 80 - 100% (m/w)
Rapperswil - Ihr Aufgabengebiet: Immobilienportfolio bestehend aus Stockwerkmandanten und Mietliegenschaften... Weiter - Fachperson Bauprojektassistent/in (60 bis 100%)
Zürich - Diese abwechslungsreiche und interessante Position beinhaltet die administrative Unterstützung im... Weiter - KreditorenbuchhalterIn (w/m/d) 80 - 100%
Zürich - Deine Aufgaben Du übernimmst die Verantwortung für den laufenden Betrieb des Kreditoren-Workflows... Weiter - Sachbearbeiter/-in Treuhand (80% - 100%)
Basel - Mit deiner gewinnenden und offenen Art kommunizierst du gerne und stellst die professionelle... Weiter - Accounts Payable Specialist
Allschwil - 50% Ihre Aufgaben Sie stellen die Verbindung zwischen der Finanzabteilung und den internen und... Weiter - BeraterIn Privatkunden (a), 80 - 100 %
Bütschwil (St. Gallen) - Was Du bewegst: Du betreust und pflegst ein Kunden-Portfolio aus dem Segment Privatkunden. Du... Weiter - Finance Professional
Allschwil - 100% Ihre Aufgaben Sie arbeiten sich in die verschiedenen Bereiche der Finanzabteilung ein und... Weiter - Über 20'000 weitere freie Stellen aus allen Berufsgruppen und Fachbereichen.
Internetpräsenz aufbauen?
www.zubereiten.ch www.wirtschaft.swiss www.geschmacksverstaerker.com www.einladungscode.net www.schuetzlinge.org www.gruendergeist.shop www.zeitfenster.blog www.vorstellungen.eu www.unternehmertums.li www.unterfangen.de www.stattdessen.at
Registrieren Sie jetzt komfortabel attraktive Domainnamen!
- BMW Vision Neue Klasse X: So sieht der iX3-Nachfolger aus
- Durchbruch bei der Wasserstoffproduktion
- Uhren für Klimaaktivisten: ID Genève setzt voll auf Nachhaltigkeit
- Revolutionäre Energiespeicher: Superkondensator aus Zement, Wasser und Russ
- «co-operate»: Modell für klimagerechtes Bauen
- Schweizer Finanzplatzakteure entwickeln gemeinsam die Net-Zero Data Public Utility
- Tesla baut neue Mega-Factory in Shanghai
- Letzte Meldungen
Heute | Fr | Sa | |||
Zürich | 3°C | 5°C | |||
Basel | 4°C | 9°C | |||
St. Gallen | 0°C | 5°C | |||
Bern | 0°C | 7°C | |||
Luzern | 3°C | 7°C | |||
Genf | 4°C | 9°C | |||
Lugano | 9°C | 15°C | |||
mehr Wetter von über 8 Millionen Orten |
- Seminare zum Thema Unternehmensgründung
- Ich mache mich selbständig
- Ich mache mich selbständig - Onlinekurs
- Ich mache mich selbständig - Online
- BG 1+2 - Berufspezifische Grundlagen (Modul 1-5)
- BG 1 - Berufspezifische Grundlagen (Modul 1-2)
- Erfolgreich in die Selbständigkeit! Kundenstammaufbau, eigene Identität, Branding und Kommunikation
- Leitbildentwicklung
- Business Feng Shui für die Berufswelt des 21. Jahrhunderts
- Das Zeitalter: Digitalisierung - DIMA
- OneNote - Kompaktkurs - ONEN
- Weitere Seminare
- Montreux-Festival: Musik wird mit Röntgenlicht gerettet
- Reparieren statt wegwerfen: So funktioniert die Reparatur von Elektrogeräten
- BMW Vision Neue Klasse X: So sieht der iX3-Nachfolger aus
- Die Kopfhörer für erholsamen Schlaf
- Der Renault 5 kommt zurück - diesmal elektrisch
- Makerspaces: Orte der Kreativität und Innovation
- 13,3% der Erwerbstätigen verwenden bei ihrer Arbeit nie digitale Geräte
- Letzte Meldungen
- Spannende Einblicke in die Welt der Berufsbildung
- Im Notfall helfen können − Deswegen ist der Nothelferkurs so wichtig
- CBD in Mahlzeiten und Getränken: Worauf sollte man achten?
- Die Kunst des Loslassens: Leben im Einklang mit dem Wenigen
- Wie Themenhotels in der Schweiz Ihre Reise unvergesslich gestalten
- Adaptogene Pflanzen: Natürliche Helfer für Balance und Wohlbefinden
- Montreux-Festival: Musik wird mit Röntgenlicht gerettet
- Letzte Meldungen